Вечер Поэзии

Вечер ПОЭЗИИ в Цепеллине начался как полагается концерту панк-рок-групп. «Правильный» панк должен нажраться до концерта, его должны вывести до концерта, что было — расскажет подруга или более стойкие друганы. Всё это было на этой тусе. Я знаю, как это бывает на панк-концертах. И это — НОРМАЛЬНО.
Есть и другой пипл… И это тоже НОРМАЛЬНО. Вот типа Ботаны. (Всё всегда непросто — есть реальные ботаны, есть косящие под ботанов). Я знаю. Редкий ботан может меня переплюнуть в ботанстве. Это я говорю без б…
А есть еще ботаны, считающие, что понимают рифмованные строчки и белый стих. У них кость белее чем у панков (меньше пьют пива — и у них белее зубы).
Есть ботаны, что считают, что бог снизошел до них, именно до них, и через них передает нам всем мессиджи в рифмованном виде (или белым белым белым стихом). Эти говорят, что они — поэты. Есть мнение, что истинный ботан — это тот, кто тем ботанам («поэтам») говорит, что они — великие поэты.
Хой… Что бы понять, что такое «хорошо», что такое «нормально» — надо понять, что такое «плохо», что такое «ненормально»… поэтому я хожу в Цепеллин в разные дни, на разные группы. Так и поэтов можно классифицировать, наколоть на булавочки и поместить в гербарий.

Уффф, после построения теории надо вернуться к теме — к вечеру поэзии в Цепеллине.

Было ощущение НОРМАЛЬНОГО шоу, где поэты были искренни, а публика восприимчива. Бл… скатился к журналистским штампам. Но иногда банальщина — это и есть истина. Было нескучно и развивающе. Правда в том — я был третий раз и еще приду.